Карточка

Номер документа ГОСТ 27166-86
Наименование документа Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
   
Наименование по английски Fresh onions for retail. Specification
   
дата документа 01.07.1988

 

 

Код КГС С42
Код ОКС 67.080.20

ГОСТ 27166-86

 



ГОСТ Р МЭК 61223-2-1-2001 Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-1. Испытания на постоянство параметров. Устройства для фотохимической обработки пленки Evaluation and routine testing in medical imaging departments. Part 2-1. Constancy tests. Film processors
СТ СЭВ 4879-84 Продукты переработки плодов и овощей. метод определения содержания бензойной кислоты

НП-035-02 Пункты сухого хранения отработавшего ядерного топлива. Требования безопасности
РД 153-34.0-20.505-2001 Типовая инструкция по переключениям в электроустановках

ГОСТ 24523.1-80 Периклаз электротехнический. Метод определения двуокиси кремния Electrotechnical periclase. Method for the determination of silicon dioxide

 

Домой

Hosted by uCoz